Новости  школьной жизни с  12 по 18 сентября.

Неделя началась с Гимна и поднятия Государственного флага Российской Федерации. После линейки все ученики пошли в свои классы на классные часы: «Моя Родина -Россия».

В пятницу после седьмого урока Азаров Никита спустил флаг в присутствии учащихся 8 класса.

14 сентября ещё один выпускник 9 класса получил из рук директора школы аттестат об окончании основной школы. Мы поздравляем Максима с этим долгожданным и радостным событием

Одиннадцатиклассники не забывают о тех, кого 1 Сентября они привели за ручку в 1 класс.

На этой неделе шефы снова побывали у своих подшефных: проверяли санитарное состояние учебников, одежды, рук первоклассников, проводили физ-минутки, играли в массовые игры.

17 сентября в районном центре на спортивном стадионе ФСК состоялось спортивно-массовое мероприятие «Осенний кросс» «Кросс нации 2022». Наши ребята из спортивного клуба «Чемпион», работающего при СДК под руководством Шрейдер Андрея Карловича, приняли участие в массовом забеге.

В результате на пьедестал почёта поднялись:

Чухарева Юлия 3 место!

Макаров Иван 3 место!

Вильт Геннадий 1 место!

МОЛОДЦЫ!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Желаем всем крепкого здоровья!

Наступила осень. Всё чаще небо затягивают серые тучи, моросит дождь, нагоняя грусть, но хорошее настроение поддерживают цветы на школьных клумбах, выращенные руками наших ребят.

Летом в «Сквере Памяти»школьники посадили деревья и кустарники, заботливо ухаживали за ними. Растения успешно прижились.

Дежурный 10 класс провел анкетирование с учащимися 5-го, 10-го и 11-го классов, в котором попросил ответить на один вопрос: что изменилось в вашей жизни после 1 сентября 2022 года?

11 класс писал о том, что нужно готовиться к экзаменам, что им нужно будут проводить много разных мероприятий для учеников, что им нравится быть самыми старшими учениками школы.

10 класс писал о том, что им не легко вдвоём, не хватает бывших одноклассников, а на уроках 10-го класса царит тишина и спокойствие, и это здорово!

5 класс писал о том, что им не просто учиться после начальной школы, много предметов, учителей и домашнего задания.

Приводим несколько цитат из ответов пятиклассников:

«…появились синяки под глазами, но это не мешает хорошему настроению. Много новых учителей, но много домашнего задания, много головных болей, усталость, но мне нравиться в среднем звене…»

«…изменились уроки. В первый день я очень хотела семь уроков, а сейчас у нас по семь уроков и я поняла, что это сложно. Учителя новые интересные, но некоторые строгие…»

Страничку новостей обновил дежурный 10 класс

error: Content is protected !!